当前位置: 首页> 学生动态> 校园文化> 正文

物理学院研究生分团委学生会干部换届选举大会顺利举行

作者:点击次数:更新时间:2019年07月02日

20197月1日,物理学院研究生分团委学生会干部换届选举大会在理科楼LE523教室举行,参加本次大会的有物理学院研究生辅导员林玮老师,物理学院研究生学生会主席葛婷婷,物理学院研究生分团委书记何红,各部部长及参加此次竞选的多位候选人。

选举大会开始前,众人以观看视屏的方式,回顾和总结了上一年度学生会的工作。首先,林玮老师肯定了这一届研会获得的成绩和同学的辛勤付出,鼓励同学们积极参加研究生会的工作,并为参加竞选的同学加油鼓劲。接下来竞选正式开始五位候选人逐一上台,每一位候选人都充分表达了自己对学生会的看法以及自己所要竞选职位的认识。同时,对于台下观众的各种提问,每位候选人也给予了自己独特的看法。

此次竞选气氛热烈,有条不紊,共历时两个小时,在最后一个候选人发言完毕后,学生会主席葛婷婷做了结束语,本次竞选大会圆满落下帷幕。我们期待着他们带着独特的想法和行动,为研究生会注入一股新鲜血液,带领研会开始一段新的旅程。