首页 >  学生工作 >  文化生活 >  正文

物理学院2012级全体学生前往重庆富强华威环保公司参观实习(图文)

时间:2016-02-26  来源:   作者:

2016年2月25日,早上8点,物理学院2012级毕业生由王小勇老师带领,前往重庆富强华威环保有限公司进行参观实习。

图1:2012级同学前往重庆富强华威环保有限公司参观实习

到达目的地之后,重庆富强华威环保有限公司的员工热情地接待了老师及同学们,并组织大家到会议室里听讲座。在讲座上,接待人员向同学们介绍了重庆富强华威环保有限公司的历史和其主要发展方向。同学们通过会议了解到,重庆富强华威环保有限公司是一家具有十多年历史,集研制、开发、生产和售后服务于一体的成熟单位。同时,公司接待人员还耐心地给即将要步入工作岗位同学讲解了择业观念,对同学们的就业进行指导,并且欢迎同学们前去工作实习。

图2:重庆富强华威环保有限公司接待人员主持接待会议

讲座结束后,在接待人员的带领下,同学们对工厂进行了全面的参观。在参观中,同学们了解了重庆富强华威环保公司产品的成产过程,增长了见识,还了解了生活环境,对有意向前往应聘就业的同学非常有帮助。

图3:参观工厂

通过本次的参观学习,同学们开阔了眼界、拓展了知识面,不管是即将要工作还是继续深造的同学们都受益颇多。