首页 >  学生工作 >  文化生活 >  正文

重庆大学物理学院组织2016届毕业生赴重庆大泰电子科技有限公司参观实习(图文)

时间:2016-02-24  来源:   作者:

为了增强学生的实践能力,促进毕业学生就业,2月23日上午,在王小勇老师的带领下,物理学院2012级全体同学前往位于璧山工业园重庆大泰电子科技有限公司进行参观实习。

重庆大泰电子科技有限公司是台湾大煜集团在重庆投资的全资子公司,公司主要从事各国际品牌电子数码产品、笔记本型电脑和手机等的金属外壳制造。公司的工作人员热情的接待了同学们,并且详细地向同学们介绍了电子产品金属外壳的制作工艺及流程,精密的工艺和复杂的流程令同学们十分惊讶。随后,在工作人员的带领下,同学们参观了公司的生产车间,了解实际的生产工序和流程。在参观中,同学们仔细观察,积极提问,工作人员也对同学们的问题进行了细致的回答。

]

此次实习使同学们增长了知识,开阔了视野,学到了许多书本上学不到的知识。更难得的是此次实习提供了一个学生与企业良好的沟通平台,为即将参加工作的大四学生提供了一个学习实践的机会和寻找工作的良好机遇,对于提升毕业生的就业能力具有重大意义。