学生工作
文化生活

物理学院召开2016年本科生迎新工作会

时间:2016-09-04  来源:  作者:

     开学季又将到来,重庆大学物理学院也将迎来2016级的新生,为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心。9月4日早上10:00,重庆大学物理学院在理科楼LE601举行了2016年物理学院本科生迎新工作会。物理学院党委副书记萧倩以及2016级辅导员王瑶出席了会议,参加会议的还有物理学院2015级各班班长以及团支书。

 

 萧书记首先介绍了迎新准备工作的情况,并讲述了本次迎新的重要性以及注意事项。她提出工作人员需要保持微笑,特殊情况要进行标记,要认真对待工作,给新生和家长留下良好的第一印象。接着,她提出本次迎新的目标是让新生和家长有宾至如归的感觉。为此,她对工作人员提出了几点要求:要用心准备,热心周到服务,要保持纪律性以及拥有良好的精神风貌等。她还表示有什么问题积极反馈,学院会大力支持本次迎新。之后,2015级辅导员王瑶作了补充,详细介绍准备阶段的工作,针对具体问题向参加会议的2015级年级学生干部做了要求。对下一步迎新任务进行了分配并与各位在座的学生干部进行了讨论,争取迎新工作的细节没有纰漏。

本次迎新准备会议迎新工作人员明确了自己的职责,确保各项迎新工作能顺利开展另外希望2016级新生能够感受到物理学院家人一般的温暖,也希望他们在大学的校园里尽情地绽放自己的青春,让物理学院这个大家庭更加充满活力!

 

学院概况
学院简介
现任领导
组织机构
师资力量
师资概况
新闻公告
通知公告
学院新闻
规章制度
人才招聘
会议室预约情况查询
本科人才培养
精品课程
实验教学
教研活动
教学管理
教学成果
大学物理教学实验
研究生培养
学位概况
导师简介
招生简介
招生信息
培养管理
答辩授位
学科与科研
研究进展
科研工作
研究机构
学科建设
学术交流
博士后流动站
学生工作
学风建设
文化生活
贫贷困补
就业工作
党群工作
党委工作
团委工作
工会教代会工作
语言文字工作
理论学习