学生工作
文化生活

物理学院举办毕业季系列活动送别2016届毕业生

时间:2016-06-10  来源:  作者:

时光荏苒,又是一年毕业季。物理学院专为2016届毕业生策划的一生一世你和我为主题毕业季活动528日至29日期间陆续开展,希望每一个毕业生带着对母校的依依不舍和美好祝愿开始人生的新篇章。

2016年5月28日星期六下午,物理学院大四毕业生们在虎溪风雨操场举办第一项毕业季活动——撕名牌大战,活动在辅导员王瑶老师的宣布下正式开始了。

 

    第一项游戏“口口相传”要求队员们口衔水杯传水,各队队员们衔着水杯想尽办法将自己杯中的水尽可能多地传给下一名队员。为了传递更多的水,队员们摆出各种奇怪的姿势以及因紧张专注而扭曲的面部表情无疑成为了最大的看点,令人忍俊不禁。传水时还发生了“意外”——一名队员一不留心就将水杯彻底倾覆,最终不惧杯中的水都洒到了自己身上,却也要让接水的同学幸免于难

   

    第二项游戏“我要抢镜”,每队队员使出浑身解数只求成功“抢镜”,他们不顾形象地在镜头面前跳跃、手舞足蹈,还有同学恶作剧般的将其他队队员挡住,却又被别人用同样的方法“坑害”了自己。最终在照片里留下的是他们一个个“灿烂”的笑脸。

   

    接下来进行拔河比赛,每个人都十分卖力,紧抓着拔河绳边吼边向后拉,在这骄阳似火的夏季,队员们仍然拼尽了全力,汗水肆意地流过他们的脸颊,但他们心中只有一个念头,就是:我一定要拉过河界!一如他们奋斗的大学四年时光和他们顽强拼搏的青春岁月。

   

    最后撕名牌环节里,全员大作战,即考验脑力又考验体力,即有斗智斗勇又有团结互助。他们在阳光下奔跑着、嬉闹着,致敬大学时光。

    

   

学院概况
学院简介
现任领导
组织机构
师资力量
师资概况
新闻公告
通知公告
学院新闻
规章制度
人才招聘
会议室预约情况查询
本科人才培养
精品课程
实验教学
教研活动
教学管理
教学成果
大学物理教学实验
研究生培养
学位概况
导师简介
招生简介
招生信息
培养管理
答辩授位
学科与科研
研究进展
科研工作
研究机构
学科建设
学术交流
博士后流动站
学生工作
学风建设
文化生活
贫贷困补
就业工作
党群工作
党委工作
团委工作
工会教代会工作
语言文字工作
理论学习