党内活动

当前位置: 首页> 党建园地> 党内活动> 正文

物理学院本科第一支部开展“两学一做”学习交流会

作者:点击次数:更新时间:2016年06月13日

开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。林老师希望党员同学们做到:学习党的理论知识,遵守党的纪律,服从党的命令。党员干部要带头学习、先学一步、多学一点、学深一点,在同学们中要起到模范带头作用。之后,支部所有党员观看了“两学一做”学习教育方案专题PPT,观看后同学们各抒己见,发表了自己的对学习视频的看法和认识。其中有党员干部提到,面对当下社会上各种信息扑面而来,作为当今大学生干部,应该号召同学们识大体,辨是非,做一名合格的党员。